телефон по почте из китая - купить недорого

На диске представлены свыше 1300 произведений китайских мастеров: памятники архитектуры, скульптуры, живописи, художественных ремесел. Материал структурирован по хронологическому принципу и дает целостное представление о художественной культуре Китая: о важнейших видах, жанрах и направлениях искусства с древнейших времен до рубежа IX - XX веков. В нашем собрании: керамические сосуды неолитических культур V - II тысячелетий до н.э.; монументальная скульптура, ритуальные сосуды, зеркала и светильники II - I тысячелетий до н.э.; ханьские погребальные рельефы; буддийские пагоды и скальные монастыри; императорские дворцовые комплексы, окруженные садами; произведения станковой живописи на свитках, а также первые в мире изделия из шелка, фарфора и лака. Особенно подробно представлены памятники древнего и древнейшего Китая, с учетом последних сен-сационных археологических открытий. Значительное внимание уделено лубку, в ярких красках рисующему жизнь и нравы средневекового Китая, мир богов, мифических героев и небесных красавиц. Часть нашей коллекции - репродукции шедевров из ведущих музеев Китая, ранее не публиковавшиеся в российских изданиях. Cистемные требования: IBM PC 486 и выше, 16 MB RAM, CD-ROM, SVGA, Windows 95/98/ME/NT/XT/2000. (DVD-Box).
Перед Вами один из наиболее популярных трудов по истории Китая в мире . 8000 лет китайской цивилизации нашли здесь свое достойное отражение: подробно описана древняя культура страны, ее социальный строй, история становления традиций, должное внимание уделено военному прошлому Китая, а также истории его экономического роста. Прекрасные репродукции произведений искусства и фотографии помогают почувствовать дух культуры Китая, глубину и своеобразие его древней философии. При создании книги использовано большое количество китайских исторических трудов и документов.
Иллюстрированная история Китая телефон по почте из китая

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Кратко о главном! Возможность параллельных вызовов по стационарной линии и через Интернет-соединение Запись голосовых сообщений и телефонных разговоров Бесплатные звонки в сети Gigaset.net Доступ к онлайн-сервисам Телефон, расширяющий круг общения Телефон Siemens Gigaset C530A IP — универсальное средство голосовой связи. С его помощью вы можете одновременно совершать 2 звонка по VoIP и один — по аналоговой линии. А внутри сообщества Gigaset.net общение с абонентами из любых уголков Земли будет бесплатным. Сохраняйте важные разговоры и сообщения Автоответчик способен сохранить до 30 минут голосовых сообщений, вовремя уведомив вас о важном звонке с помощью SMS. Если вы хотите сохранить телефонную беседу, включите функцию записи разговора в реальном времени. Используйте Интернет не только для разговоров Siemens Gigaset C-530A IP способен взаимодействовать с различными онлайн-ресурсами. Благодаря этому вы получаете доступ к справочникам, электронной почте, новостям и прогнозу погоды прямо с телефона.
Телефон Gigaset C530A IP черный телефон по почте из китая

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Molly Картина по номерам Провинция Китая GX6940 Картина по номерам - это интеллектуальное рисование. Просто взяв в руки краски и следуя нумерации на фрагментах картинки, Вы создаете оригинальный рисунок. Раскраска по номерам учит штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур, концентрироваться на отдельных предметах, планировать свою деятельность. Комплектация: - холст, сделанный из чистого хлопка на подрамнике; - набор акриловых красок, индивидуально разлитый для каждой картины; - набор кистей; - крепеж для подвешивания картины; - акриловый лак. Размер: 40х50 см.
Картины по номерам Molly Картина по номерам Провинция Китая телефон по почте из китая

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



В набор открыток вошли особенно полюбившиеся детям рисунки из трилогии Ольги Фадеевой КотоФеи. Их можно вставить в рамку и повесить на стены детской, создав неповторимый котофейский уют. Можно послать по почте друзьям и близким. Даже если они ещё не читали книги, им обязательно понравятся обаятельные коты, нарисованные Ольгой Фадеевой! Набор из 12 открыток.
КотоФеи. Набор открыток телефон по почте из китая

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



«Текст» – первый реалистический роман Дмитрия Глуховского, автора «Метро», «Будущего» и «Сумерек». Эта книга на стыке триллера, романа-нуар и драмы, история о столкновении поколений, о невозможной любви и бесполезном возмездии. Действие разворачивается в сегодняшней Москве и ее пригородах. Телефон стал для души резервным хранилищем. В нем самые яркие наши воспоминания: мы храним свой смех в фотографиях и минуты счастья — в видео. В почте — наставления от матери и деловая подноготная. В истории браузеров – всё, что нам интересно на самом деле. В чатах — признания в любви и прощания, снимки соблазнов и свидетельства грехов, слезы и обиды. Такое время. Картинки, видео, текст. Телефон — это и есть я. Тот, кто получит мой телефон, для остальных станет мной. Когда заметят, будет уже слишком поздно. Для всех.
Глуховский Д.А. Текст телефон по почте из китая

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



«Текст» – первый реалистический роман Дмитрия Глуховского, автора «Метро», «Будущего» и «Сумерек». Эта книга на стыке триллера, романа-нуар и драмы, история о столкновении поколений, о невозможной любви и бесполезном возмездии. Действие разворачивается в сегодняшней Москве и ее пригородах. Телефон стал для души резервным хранилищем. В нем самые яркие наши воспоминания: мы храним свой смех в фотографиях и минуты счастья – в видео. В почте – наставления от матери и деловая подноготная. В истории браузеров – всё, что нам интересно на самом деле. В чатах – признания в любви и прощания, снимки соблазнов и свидетельства грехов, слезы и обиды. Такое время. Картинки, видео, текст. Телефон – это и есть я. Тот, кто получит мой телефон, для остальных станет мной. Когда заметят, будет уже слишком поздно. Для всех.
Дмитрий Глуховский Текст телефон по почте из китая

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Текст – первый реалистический роман Дмитрия Глуховского, автора Метро, Будущего и Сумерек. Эта книга на стыке триллера, романа-нуар и драмы, история о столкновении поколений, о невозможной любви и бесполезном возмездии. Действие разворачивается в сегодняшней Москве и ее пригородах. Телефон стал для души резервным хранилищем. В нем самые яркие наши воспоминания: мы храним свой смех в фотографиях и минуты счастья — в видео. В почте — наставления от матери и деловая подноготная. В истории браузеров – всё, что нам интересно на самом деле. В чатах — признания в любви и прощания, снимки соблазнов и свидетельства грехов, слезы и обиды. Такое время. Картинки, видео, текст. Телефон — это и есть я. Тот, кто получит мой телефон, для остальных станет мной. Когда заметят, будет уже слишком поздно. Для всех.
Глуховский Д.А. Текст телефон по почте из китая

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Сохранность хорошая. Представлен перевод сборника выступлений китайских и советских специалистов на совещании, проведенном в январе 1956 года Академией наук Китая совместно с Министерством геологии по инициативе консультанта АН КНР проф. Г. П. Горшкова, где обсуждались вопросы неотектонического и сейсмического районирования территории Китая.
Труды первого совещания по неотектонике Китая телефон по почте из китая

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



В руководстве подробно описаны все этапы реальной внешнеторговой сделки по закупке и ввозу сложного технологического оборудования из Китая. В пособии размещены 35 иллюстраций и таблиц, приводятся реальные документы с комментариями по их заполнению. Книга предназначена для подготовки учащихся по профильным специальностям, также может быть использована как практическое руководство.
Владимир Спиваков Пошаговое руководство по импорту оборудования из Китая. Учебное пособие телефон по почте из китая

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Книга "Заметки из пекинской кофейни" - непривычный жанр для российской книжной традиции. Его можно описать как нечто среднее между травелогом и бизнес-антропологией, дающей представление о быстро меняющейся деловой атмосфере Китая. Джонатан Гелдарт, исполнительный директор по развитию бизнеса в Китае международной аудиторско-консалтинговой сети Grant Thornton, в силу своей должности провел последние пять лет в Пекине. Его беседы с лидерами бизнеса, формирующими общественное мнение, и простыми китайцами обеспечивают глубокое понимание жизни и бизнес-культуры Китая. Увлекательное и поучительное повествование, построенное на диалогах, и искренность собеседников автора являются окном в мир бизнеса нового Китая.
Гелдарт, Джонатан Заметки из пекинской кофейни телефон по почте из китая

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



На диске представлены свыше 1300 произведений китайских мастеров: памятники архитектуры, скульптуры, живописи, художественных ремесел. Материал структурирован по хронологическому принципу и дает целостное представление о художественной культуре Китая: о важнейших видах, жанрах и направлениях искусства с древнейших времен до рубежа IX - XX веков. В нашем собрании: керамические сосуды неолитических культур V - II тысячелетий до н.э.; монументальная скульптура, ритуальные сосуды, зеркала и светильники II - I тысячелетий до н.э.; ханьские погребальные рельефы; буддийские пагоды и скальные монастыри; императорские дворцовые комплексы, окруженные садами; произведения станковой живописи на свитках, а также первые в мире изделия из шелка, фарфора и лака. Особенно подробно представлены памятники древнего и древнейшего Китая, с учетом последних сен-сационных археологических открытий. Значительное внимание уделено лубку, в ярких красках рисующему жизнь и нравы средневекового Китая, мир богов, мифических героев и небесных красавиц. Часть нашей коллекции - репродукции шедевров из ведущих музеев Китая, ранее не публиковавшиеся в российских изданиях. Cистемные требования: IBM PC 486 и выше, 16 MB RAM, CD-ROM, SVGA, Windows 95/98/ME/NT/XT/2000. (DVD-Box).
Искусство Китая (CDpc) телефон по почте из китая

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Новая книга норвежского писателя Юстейна Гордера построена как современный вариант эпистолярного романа: герои, случайно встретившиеся друг с другом после тридцатилетней разлуки, начинают переписку по электронной почте. В своих письмах они вспоминают прошлое и то загадочное происшествие, из-за которого им пришлось расстаться…
Юстейн Гордер Замок в Пиренеях телефон по почте из китая

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Новая книга норвежского писателя Юстейна Гордера построена как современный вариант эпистолярного романа: герои, случайно встретившиеся друг с другом после тридцатилетней разлуки, начинают переписку по электронной почте. В своих письмах они вспоминают прошлое и то загадочное происшествие, из-за которого им пришлось расстаться…
Замок в Пиренеях телефон по почте из китая

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Короткие, но выразительные, удивительные по красоте и изысканности притчи и афоризмы донесли до нас мудрость древнего Китая и Японии. В этой книге представлены некоторые из них. Простые, обыденные понятия в представлении древних мудрецов приобретают новый смысл, иное значение. Шедевры буддистских, даосских, конфуцианских, дзенских мыслителей откроют нам целый мир, целую Вселенную новых понятий, образов и представлений. Предлагаем читателям насладиться неповторимым своеобразием ярчайших творений мудрецов древнего Китая и Японии.
Шедевры восточной мудрости телефон по почте из китая

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Бессмертный литературный памятник - трактат "Искусство войны" величайшего полководца и мыслителя Древнего Китая Сунь-цзы - это квинтэссенция военной мудрости, насыщенная множеством ярких деталей и конкретных примеров действий военачальника и его армии на поле боя. Достоверно не известно, был единственным автором этой великой книги военачальник одного из удельных царств Древнего Китая по имени Сунь У
Книги Эксмо Искусство войны(новый перевод) телефон по почте из китая

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Данная работа раскрывает традиции Китая, которые на протяжении тысячелетий нард Китая бережно хранит, передавая из рук в руки из уст в уста. Авторы собрали интереснейший материал, использовать который может каждый, кто серьезно увлекается практиками, рожденные в Китае. В книге представлены уникальные техники, которые можно использовать в повседневной жизни не только людям, которые многие годы посвятили изучению сакральных тайн китайского народа, но и новичку стремящемуся изменить свою жизнь, вложив в нее частичку сердца китайского народа, неустанно хранящих свою культуру и желающих передать полученные знания всему миру.
Книга сакральных традиций Китая телефон по почте из китая

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



В этом блоке 16 открыток. Очень разных, но обязательно таких, которые подарят радость и напомнят о самых счастливых минутах. Счастливые открытки можно: раскрасить, как душе угодно, подарить друзьям - для вдохновения, оставить себе на память для хорошего настроения, или отправить по почте какому-нибудь незнакомцу, живущему за тысячу километров, - ему тоже будет приятно! Ловите счастливые мгновения, а наши открытки помогут их сберечь! Для кого эта книга? Счастливые открытки можно дарить детям от 3 лет. Но вообще они станут отличным подарком для всех жизнелюбцев от 3 до 99 лет. Особенность издания: Открытки выполнены на плотном картоне, с закругленными краями, скреплены в отрывной блок с обложкой. На обороте каждой открытки - место для письма и адресов, поэтому её можно по-настоящему отправить по почте.
Счастливые открытки-раскраски телефон по почте из китая

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Смотреть другие товары: 1 2