планшет с рук в перми - купить недорого

Корвет Математический планшет для малышей игровой материал 4680000430579 Игровой альбом «Математический планшет для малышей» выпущен как приложение к дидактическому пособию «Математический планшет». Этот альбом, мы надеемся, поможет родителям и педагогам успешно решать задачи развития детей 2 — 3 лет. В этом возрасте возможности ребёнка в познании мира огромны. Радость открытий, познания, «любо знать» - характерны для всех детей этого возраста. «Рисуя» резинкой на планшете, дети сделают много открытий: предмет и его изображение, действие и результат, Я МОГУ САМ! - и много других. А взрослые, конечно, увидят развивающие возможности «Математического планшета»: развитие мелких мышц рук, а это тесно связано с развитием речи; развитие памяти, внимания, воображения; знакомство с начальными математическими представлениями. Новая модель «Математического планшета» - двухсторонняя. Планшеты можно легко объединять (скреплять), что очень удобно для групповых и семейных игр. Для альбома отобраны простые, доступные опыту ребёнка картинки, которые можно выполнить одной резинкой. Мы специально показали варианты рисунков: разные снежинки, разные ёлочки и т.д. для илюстрации разнообразия в природе и в жизни, а также чтобы стимулировать ребёнка придумывать свои изображения.
В книге в научно-популярной форме рассказывается об истории армян в Перми и их культуре. Помимо общих сведений об этногенезе, материальной и духовной культуре этого народа читателю представлен расширенный очерк по истории армян в Перми, о современном общественном и национально-культурном движении, участии армян в общественной и культурной жизни города Перми. Издание адресовано специалистам в области истории и этнографии, педагогам, представителям органов власти, широкому кругу читателей.
М. С. Каменских Армяне Перми: история и культура планшет с рук в перми

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



В книге в научно-популярной форме рассказывается об истории грузин в Перми и их культуре. Помимо общих сведений об этногенезе, материальной и духовной культуре этого народа читателю представлен расширенный очерк по истории грузин в Перми, о современном общественном и национально-культурном движении, участии грузин в общественной и культурной жизни города Перми. Издание адресовано специалистам в области истории и этнографии, педагогам, представителям органов власти, широкому кругу читателей.
М. С. Каменских Грузины Перми: история и культура планшет с рук в перми

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



В книге в научно-популярной форме рассказывается об истории корейцев в Перми и их культуре. Помимо общих сведений об этногенезе, материальной и духовной культуре читателю представлен очерк по истории корейцев в Перми, о современном национально-культурном движении, участии корейцев в общественной и культурной жизни города Перми. Издание адресовано специалистам в области истории и этнографии, педагогам, представителям органов власти, широкому кругу читателей.
М. С. Каменских Корейцы Перми: история и культура планшет с рук в перми

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



В книге в научно-популярной форме рассказывается об истории азербайджанцев в Перми и их культуре. Помимо общих сведений об этногенезе, материальной и духовной культуре этого народа читателю представлен расширенный очерк по истории азербайджанцев в Перми, о современном общественном и национально-культурном движении, участии азербайджанцев в общественной и культурной жизни города Перми. Издание адресовано специалистам в области истории и этнографии, педагогам, представителям органов власти, широкому кругу читателей.
М. С. Каменских Азербайджанцы Перми: история и культура планшет с рук в перми

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



В книге в научно-популярной форме рассказывается об истории марийцев в Перми и их культуре. Помимо общих сведений об этногенезе, материальной и духовной культуре читателю представлен очерк по истории марийцев в Перми, современном национально-культурном движении, участии марийцев в общественной и культурной жизни города Перми. Издание адресовано специалистам в области истории и этнографии, педагогам, представителям органов власти, широкому кругу читателей.
А. В. Черных Марийцы Перми: история и культура планшет с рук в перми

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



В книге в научно-популярной форме рассказывается об истории коми-пермяков в Перми и их культуре. Помимо общих сведений об этногенезе, материальной и духовной культуре читателю представлен очерк по истории коми-пермяков в Перми, современном национально-культурном движении, участии коми-пермяков в общественной и культурной жизни города Перми. Издание адресовано специалистам в области истории и этнографии, педагогам, представителям органов власти, широкому кругу читателей.
А. В. Черных Коми-пермяки Перми: история и культура планшет с рук в перми

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



В книге в научно-популярной форме рассказывается об истории татар в Перми и их культуре. Помимо общих сведений об этногенезе, материальной и духовной культуре читателю представлен очерк по истории татар в Перми, о современном общественном национально-культурном движении, участии татар в общественной и культурной жизни города Перми. Издание адресовано специалистам в области истории и этнографии, педагогам, представителям органов власти, широкому кругу читателей.
А. В. Черных Татары Перми: история и культура планшет с рук в перми

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Для полковника Дымова это была обычная командировка на учения. Вместе с ограниченным контингентом военнослужащих своего полка он из Перми убыл на военный полигон «Новоселицы» под Новгородом. В Перми у него осталась его любимая женщина Елена Донцова, с которой по возвращении он намеревался создать семью. Однако внезапно возникшее над полигоном аномальное явление нарушило планы обоих – произошло перемещение военнослужащих во времени, в XIII век. Пришлось военным привыкать к новым реалиям, а родным и близким ждать их возвращения.
Сергей Тюриков Полигон планшет с рук в перми

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



В книге в научно-популярной форме рассказывается об истории русских в Перми и их культуре. Помимо общих сведений об этногенезе, материальной и духовной культуре читателю представлен очерк по истории русских в Перми, о современном общественном национально-культурном движении, участии в общественной и культурной жизни города Перми. Издание адресовано специалистам в области истории и этнографии, педагогам, представителям органов власти, широкому кругу читателей.
А. В. Черных Русские Перми: история и культура планшет с рук в перми

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



В книге в научно-популярной форме рассказывается об истории башкир в Перми и их культуре. Помимо общих сведений об этногенезе, материальной и духовной культуре читателю представлен очерк по истории башкир в Перми, о современном национально-культурном движении, участии башкир в общественной и культурной жизни города Перми. Издание адресовано специалистам в области истории и этнографии, педагогам, представителям органов власти, широкому кругу читателей.
А. В. Черных Башкиры Перми: история и культура планшет с рук в перми

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



В книге в научно-популярной форме рассказывается об истории евреев в Перми и их культуре. Помимо общих сведений об этногенезе, материальной и духовной культуре этого народа читателю представлен расширенный очерк по истории евреев в Перми, о современном общественном и национально-культурном движении, участии евреев в общественной и культурной жизни города Перми. Издание адресовано специалистам в области истории и этнографии, педагогам, представителям органов власти, широкому кругу читателей.
Д. И. Вайман Евреи Перми: история и культура планшет с рук в перми

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



В книге в научно-популярной форме рассказывается об истории немцев в Перми и их культуре. Помимо общих сведений об этногенезе, материальной и духовной культуре читателю представлен очерк по истории немцев в Перми, о современном общественном национально-культурном движении, участии в общественной и культурной жизни города Перми. Издание адресовано специалистам в области истории и этнографии, педагогам, представителям органов власти, широкому кругу читателей.
А. В. Черных Немцы Перми: история и культура планшет с рук в перми

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Обучающий компьютер-планшет "Top Toys" поможет ребенку в увлекательной и доступной формепознакомиться с цифрами, а также русским и английским алфавитами. Компьютер имеет четырнадцать обучающих функций, которые способны развить мелкую моторику рук, восприятие, слух, а также память и воображение. Никогда еще обучение не было таким веселым! Рекомендуется докупить 3батарейки напряжением 1,5V типа АА (товар комплектуется демонстрационными).
Top Toys Компьютер Планшет Азбука математика планшет с рук в перми

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Корвет Математический планшет для малышей игровой материал 4680000430579 Игровой альбом «Математический планшет для малышей» выпущен как приложение к дидактическому пособию «Математический планшет». Этот альбом, мы надеемся, поможет родителям и педагогам успешно решать задачи развития детей 2 — 3 лет. В этом возрасте возможности ребёнка в познании мира огромны. Радость открытий, познания, «любо знать» - характерны для всех детей этого возраста. «Рисуя» резинкой на планшете, дети сделают много открытий: предмет и его изображение, действие и результат, Я МОГУ САМ! - и много других. А взрослые, конечно, увидят развивающие возможности «Математического планшета»: развитие мелких мышц рук, а это тесно связано с развитием речи; развитие памяти, внимания, воображения; знакомство с начальными математическими представлениями. Новая модель «Математического планшета» - двухсторонняя. Планшеты можно легко объединять (скреплять), что очень удобно для групповых и семейных игр. Для альбома отобраны простые, доступные опыту ребёнка картинки, которые можно выполнить одной резинкой. Мы специально показали варианты рисунков: разные снежинки, разные ёлочки и т.д. для илюстрации разнообразия в природе и в жизни, а также чтобы стимулировать ребёнка придумывать свои изображения.
Игры для малышей Корвет Математический планшет для малышей игровой материал планшет с рук в перми

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



«Лиственница» – первая публикация стихов Керима Волковыского в России. В книгу вошли стихи разных лет, переводы из Федерико Гарсиа Лорки и эссе «Мальчик из Перми», в котором автор рассказывает о встрече с Беллой Ахмадулиной полвека назад.
Керим Волковыский Лиственница планшет с рук в перми

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Статья посвящена выявлению ключевых детерминант стоимости вторичного жилья в городе Перми, при этом особое внимание уделяется показателям транспортной инфраструктуры. Обсуждается вопрос моделирования транспортной доступности. В результате оценки гедонистической модели ценообразования выявлено, что наибольшее влияние на цену жилья в Перми оказывает площадь квартиры, факт ее нахождения на первом этаже, а также число маршрутов общественного транспорта в микрорайоне и время на дорогу до центра города.
А. С. Сидоровых Оценка влияния транспортной доступности на цены недвижимости планшет с рук в перми

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Veld CO Планшет Музыкальная кошка Детский планшет «Музыкальная кошка» станет прекрасным подарком для вашего ребенка. Игрушечный компьютер расскажет малышу три сказки на русском языке, а также споет его любимые песенки. На панели планшета расположена 3D картинка, изображающая кошку, играющую на пианино. 3D картинка делает изображение объемным,что непременно обрадует вашего ребенка. Нажимая на сенсорные кнопки, изображающие клавиши пианино, ваш ребенок самостоятельно может проиграть простейшую мелодию, или выбрать понравившуюся себе песенку или сказку. Планшет помогает развивать у детей умственные способности, моторику рук, слуховое восприятие и усидчивость. Работает от 3-х батареек типа АА, в комплект не входят. Возраст: от 3 лет
Электронные игрушки Veld CO Планшет Музыкальная кошка планшет с рук в перми

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Смотреть другие товары: 1 2