книгу анаболик ревю в твери - купить недорого

В знаковом историческом романе профессора А.Н.Бубенникова освещены неизвестные события и малоизученные летописные страницы противостояния Москвы и Твери в середине 14 века, вплоть до Куликовской битвы. Неспокойно во враждующих друг с другом православных великих княжествах - Московском и Тверском, зажатых между Ордой и Литвой, - в ожидании новых войн и потрясений. Междоусобицы, престольные и боярские корыстные интриги мешают одновременно Москве и Твери собирать под своё крыло русские земли и народы. А тут ещё сильный и коварный великий князь Литвы Ольгерд пытается в череде своих военных походов подчинить себе Москву, дипломатически и через брачные узы породнившись с Тверью. Немыслимо трудно благочестивому князю Московскому Дмитрию Ивановичу вести взвешенную политику сдерживания против Литвы и её союзника Твери и постепенно накапливать внутренние силы для решительного боя с Золотой Ордой татарских ханов, собирающих через Москву дань с русских княжеских уделов. А перед тем как войти в русскую и мировую историю с именем Дмитрия Донского, московскому князю надо ездить в Орду, чтобы получать гам от ханов ярлык на великое княжение, давать военную острастку татарским полководцам в их набегах на Русь Московскую. Приходится князю Дмитрию Ивановичу словом и делом, а иногда огнём и мечом умиротворять слишком горделивого Тверского князя Михаила, мечущегося меж Литвой и Ордой в кознях против Москвы и сильного духом князя Московского. В романе помимо освещения загадочных и таинственных событий в Москве, Твери, Литве и Орде представлена красочно выписанная галерея исторических лиц - князей, бояр, тысяцких, воинов, святых отцов и дев, женщин - в русской трагической истории. Исторический роман, написанный на основе многолетних исследований, долго лежавший в столе автора, выхолит в свет для встречи со своим читателем - вовремя! - между двумя знаковыми датами Революционной годовщины (1917-2017), в мистическом для России и всего мира 2017-м году.
Марьин скит - третья книга стихов поэта, прозаика, драматурга Марии Парамоновой. Первая книга стихов Марии Парамоновой Галерея грёз была выпущена в 2007 году на родине автора в г. Твери. Вторая книга, в которую вошли стихи и очерки о материнстве, Млечный путь, издана в Смоленске, куда Мария Парамонова переехала в 2008 году. В 2010 году Мария Парамонова была принята в Союз писателей России, с 2013 года является заместителем председателя правления Смоленс��ой областной организации Союза писателей России, главным редактором сайта организации. Творческую и трудовую деятельность ведёт в Смоленске, Твери и Москве. Мария Парамонова - лауреат ряда литературных конкурсов различного уровня, от регионального до между­народного. В новую книгу вошли стихотворения преимущественно духовной, исторической и философской тематики, лирический цикл Парижский блокнот и поэма Город в области сердца, написанные в 2007-2016 годах.
Марьин скит книгу анаболик ревю в твери

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Живопись древней Твери - сравнительно недавно открытая страница в истории русского средневекового искусства. Не много сохранилось икон, происходящих из Твери и ее окрестностей. Они довольно разнообразны по стилю и относятся главным образом к позднему периоду самостоятельности тверской культуры. Кроме того, ряд икон может быть отнесен к искусству Твери на основании их стилистической близости к достоверным тверским произведения. В книге в общих чертах представлены основные этапы в развитии тверской живописи. Тверская школа одна из местных школ древнерусской живописи, сложившаяся в Твери в XIII в., в период феодальной раздробленности. Для икон и миниатюр тверской школы характерны суровая выразительность образов, напряженность и экспрессия цветовых отношений, подчеркнутая линейность письма.
Живопись древней Твери книгу анаболик ревю в твери

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Стихи и песни о Твери и о России написаны в разное время. В своих произведениях Виктор Пилован пытается выразить всю глубину чувств к Твери, к России, к русским женщинам.
Виктор Пилован О Твери и о России книгу анаболик ревю в твери

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



В издании помещена писцовая и межевая книга Твери, составленная в последней четверти XVII в. и представляющая подробнейшее описание города, включая монастыри, храмы, служебные и хозяйственные постройки, торговые ряды, а также поименно всех жителей. В приложении публикуется выпись из писцовой и межевой книги Ямской слободы Твери 1684/1685 гг., содержащая описание нескольких церквей, ямских земель и всех ямщиков, живущих в городе и в уезде. Оба источника публикуются впервые.
Писцовая и межевая книга Твери 1685-1686 годов книгу анаболик ревю в твери

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Книга знакомит читателя с храмовой архитектурой Твери и Тверской области XVII-XX веков в их современном состоянии. На иллюстрациях представлены церкви и монастыри Твери, Старицы, Бежецка, Кашина, Калязина, Осташкова и их окрестностей. Составитель: Пантилеева А.
Монастыри и храмы Тверской области книгу анаболик ревю в твери

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Масштаб для Тверской области 1:530 000, для Твери 1:30000 Автомобильная карта Тверской области и Твери отображает природные и социально-экономические объекты региона. Издание автомобильная карта Тверская область и Тверь подойдет для свободного ориентирования по Тверской области и городу Тверь. Автомобильная карта Тверской области и Твери подойдет для поиска оптимального пути движения по дорогам региона и для отметок дополнительной, необходимой автомобилисту информации. Издание карта автодорог Тверской области и Твери чрезвычайно удобно для использования. Издание предназначено для автомобилистов, автотуристов, автолюбителей. Используя данную карту можно легко и быстро выбрать оптимальный маршрут следования. Размер карты: 97 х 139 см.
Карта автомобильная: Тверская область. Тверь книгу анаболик ревю в твери

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



В издании впервые публикуются переписные книги XVII столетия крупного регионального центра русских земель - города Твери. В числе публикуемых материалов переписная книга 1646 г. и переписная книга 1677-1678 гг., являющаяся составной частью более общей переписной книги города и уезда. Издание снабжено именными и географическим указателями. Составитель Андрей Викторович Матисон.
Переписные книги Твери XVII века книгу анаболик ревю в твери

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Этот путеводитель содержит пять лучших прогулок по Твери - одному из древнейших и красивейших городов России. Автор, словно хороший знакомый, проведет вас по самым интересным маршрутам Твери, рассказывая при этом занимательные и необычные истории из прошлого и настоящего города. Помимо главных достопримечательностей, вы познакомитесь с малоизвестными, секретными местами, увидите то, что не показывают даже экскурсоводы. Легко ориентироваться в маршруте прогулки помогут крупномасштабные карты-схемы, а точно распознать ту или иную достопримечательность - цветные фотографии. Книга понравится и жителям города, и всем самостоятельным путешественникам. Приятных вам прогулок и незабываемых впечатлений!
По Твери пешком. Пять лучших прогулок по городу книгу анаболик ревю в твери

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Анатоля Франса (настоящее имя Анатоль Франсуа Тибо) современники называли писателем «самым французским, самым парижским, самым утонченным». В 1921 году литературные достижения Анатоля Франса были отмечены Нобелевской премией. В однотомник французского классика вошел роман «Таис», в котором традиционный сюжет об обращении грешницы находит неожиданное воплощение. «Харчевню королевы Гусиные лапы» можно назвать энциклопедией эпохи, а в романе «Боги жаждут» автор обращается к теме Великой Французской революции. Помимо названных романов, в книгу вошли избранные рассказы Анатоля Франса. Роман «Таис» впервые опубликован летом 1889 г. в журнале «Ревю де Де монд», отдельное издание вышло в октябре того же года.
Анатоль  Франс Таис книгу анаболик ревю в твери

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Этот путеводитель содержит пять лучших прогулок по Твери - одному из древнейших и красивейших городов России. Автор, словно хороший знакомый, проведет вас по самым интересным маршрутам Твери, рассказывая при этом занимательные и необычные истории из прошлого и настоящего города. Помимо главных достопримечательностей, вы познакомитесь с малоизвестными, "секретными" местами, увидите то, что не показывают даже экскурсоводы. Легко ориентироваться в маршруте прогулки помогут крупномасштабные карты-схемы, а точно распознать ту или иную достопримечательность - цветные фотографии. Книга понравится и жителям города, и всем самостоятельным путешественникам. Приятных вам прогулок и незабываемых впечатлений!
Михня С. По Твери пешком.Пять лучших прогулок по городу книгу анаболик ревю в твери

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Автомобильная карта Твери и Тверской области отображает природные и социально-экономические объекты региона. Издание подойдет для свободного ориентирования по Тверской области и городу Тверь. Автомобильная карта Твери и Тверской области подойдет для поиска оптимального пути движения по дорогам региона и для отметок дополнительной, необходимой автомобилисту информации. Издание предназначено для автомобилистов, автотуристов, автолюбителей. Масштаб карты Твери 1:30000.Масштаб карты Тверской области 1:530000.Размер карты в разложенном виде: 100 см х 67 см.
Тверь. Тверская область. Автомобильная карта книгу анаболик ревю в твери

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Эта книга не только САМЫЙ ПОДРОБНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ по известным, интересным местам Твери, но и ПОЛНЫЙ СПРАВОЧНИК, содержащий всю туристско-справочную информацию (адреса, сайты, номера телефонов). ТВЕРЬ один из древнейших городов России, областной центр, расположенный между двух столиц на берегах трех рек Волги, Тверцы и Тьмаки. Каждый найдет здесь милый сердцу уголок кому-то понравится гулять по набережной Волги, любуясь открывающимися отсюда видами, кто-то найдет очарование в старинных особнячках их особенно много в центре города, а кто-то всерьез заинтересуется богатейшей историей города, в которой немало славных и горьких страниц... Об этом и многом другом вы узнаете подробнее, прочитав эту книгу. Приглашаем вас в ПУТЕШЕСТВИЕ по древнему, прекрасному и вечно молодому городу! 3-е издание, исправленное и дополненное.
200 мест Твери, которые нужно увидеть книгу анаболик ревю в твери

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



В знаковом историческом романе профессора А.Н.Бубенникова освещены неизвестные события и малоизученные летописные страницы противостояния Москвы и Твери в середине 14 века, вплоть до Куликовской битвы. Неспокойно во враждующих друг с другом православных великих княжествах - Московском и Тверском, зажатых между Ордой и Литвой, - в ожидании новых войн и потрясений. Междоусобицы, престольные и боярские корыстные интриги мешают одновременно Москве и Твери собирать под своё крыло русские земли и народы. А тут ещё сильный и коварный великий князь Литвы Ольгерд пытается в череде своих военных походов подчинить себе Москву, дипломатически и через брачные узы породнившись с Тверью. Немыслимо трудно благочестивому князю Московскому Дмитрию Ивановичу вести взвешенную политику сдерживания против Литвы и её союзника Твери и постепенно накапливать внутренние силы для решительного боя с Золотой Ордой татарских ханов, собирающих через Москву дань с русских княжеских уделов. А перед тем как войти в русскую и мировую историю с именем Дмитрия Донского, московскому князю надо ездить в Орду, чтобы получать гам от ханов ярлык на великое княжение, давать военную острастку татарским полководцам в их набегах на Русь Московскую. Приходится князю Дмитрию Ивановичу словом и делом, а иногда огнём и мечом умиротворять слишком горделивого Тверского князя Михаила, мечущегося меж Литвой и Ордой в кознях против Москвы и сильного духом князя Московского. В романе помимо освещения загадочных и таинственных событий в Москве, Твери, Литве и Орде представлена красочно выписанная галерея исторических лиц - князей, бояр, тысяцких, воинов, святых отцов и дев, женщин - в русской трагической истории. Исторический роман, написанный на основе многолетних исследований, долго лежавший в столе автора, выхолит в свет для встречи со своим читателем - вовремя! - между двумя знаковыми датами Революционной годовщины (1917-2017), в мистическом для России и всего мира 2017-м году.
Гордыня и Благочествие. (Перед Куликовской битвой) книгу анаболик ревю в твери

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Уважаемые зрители У вас есть возможность приобрести электронные билеты без ограничений За двое суток до начала мероприятия бронирование билетов не осуществляется бронь действует минут Клоунский спектакль театра Лицедеи Аяяйревю это дивертисмент лучших клоунских номеров известных во всем мире артистов театра Лицедеи Леонида Лейкина Анвара Либабова Виктора Соловьева Анны Орловой Александра Скворцова Так же у зрителей будет возможность оценить номера более молодых но уже полюбившихся артистов те
Ая-яй-ревю книгу анаболик ревю в твери

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



В монографии, впервые в отечественной историографии, на основе анализа генеалогии большого числа священно-церковнослужителей исследуется православное духовенство русского города. Подробно освещаются происхождение, сословные связи, получение духовного образования, прохождение приходской службы, матримониальные связи и другие аспекты истории духовенства Твери в XVIII в. В работе также рассматриваются источники изучения и методика реконструкции генеалогии священно-церковнослужителей. В приложениях опубликованы родословные росписи клириков и помещен обзор личных имен и фамильных прозваний тверского духовенства.
Православное духовенство русского города XVIII века: генеалогия церковнослужителей Твери книгу анаболик ревю в твери

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Тверской князь Михаил Ярославич (1271-1318) жил в страшные времена ордынского владычества. Первым из русских князей он нанес поражение монголам в Бортеневской битве 1317 года, за что и поплатился жизнью, приняв мученическую смерть в Орде. А спустя несколько веков был причислен к лику святых и ныне почитается православными людьми как небесный заступник града Твери и всей Русской земли. Автор книги, доктор исторических наук, профессор Николай Сергеевич Борисов, рассказывает о жизни и деятельности тверского князя с максимальной подробностью и объективностью, привлекая все имеющиеся к настоящему времени исторические источники и восстанавливая сложную и многообразную картину борьбы Москвы и Твери за главенство над Северо-Восточной Русью в конце XIII - первых десятилетиях XIV века.
Борисов Н. С. Михаил Тверской книгу анаболик ревю в твери

ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ

Смотреть Похожие Товары



Смотреть другие товары: 1 2
ЧТО ИЩЕМ?
УЖЕ КУПИЛИ
  • jums куртка jums 626181
  • какой лучше телефон с двумя сим картами отзывы
  • натан рыбак ошибка оноре бальзака
  • джинсы бренда true religion
  • костюм зимний norfin hunting wild snow 01 s
  • телефон раскладушку женскийкитайский с доставкой
  • авточехлы autoprofi tt цвет черный
  • как телефонную карту на кипре
  • mr321a 12h new in stock
  • медь интерфейс магии выдвижной шланг фабрика прямой xhose натурального латекса 3 раза раза естественным продолжением
  • бусы янтарь осенняя мелодия нян 153 2
  • где дешевле нож санкт петербург
  • сумку gas в москве
  • floveme watch men heart rate monitor
  • free shipping eu type rf remote dimmer
  • купальник с юбкой в интернет магазине недорого
  • yongnuo yn 685 yn685 wireless hss ttl speedlite flash build in receiver for canon yn685 is yn 568ex ii upgraded version
  • diffusor p315 1
  • marco professional wooden color pencil
  • диваны в сызрани с рук на кухню
  • new uncut replacement key fob keyless remote transmitter for fobik power door
  • суповой набор халяль говяжий охлажденный
  • нож в интернет магазине солдат удачи
  • лев пучков испытание киллера
  • планшет андроид lg g pad8 3v500 дешево